Новенький, знакомство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новенький, знакомство |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 7 547 Авто:JZA80 2jz-ge ![]() |
-------------------- Супра
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Скоро сам всё поймёшь...)) Прокатай эти диски и поставь обратно, надень на них зиму, а те что сверху пока непозно в зад отдай, вырученые деньги оставь, всё равно косяки какие нить всплывать по ходу будут эксплуатации - пригодятся ещё бабки. или к весне ещё подкопи на грамотные летние калёса, а то пасаны не поймут тебя здесь.....и бегом в гараж реснички отшкрябывать!
Сообщение отредактировал михаил82 - 23.10.2012, 9:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 7 547 Авто:JZA80 2jz-ge ![]() |
Ахахахаха=) реснички НЕОТДАМ ! =) если не увижу варианта что лучше который бы заинтерисовал =)я щас на белых езжу они вроде как все ок меня устраивают ... что не так то ??? О_о
а на серых машину ведет до не управляемости =) вибрация ужасная в салоне =) как будто по горным барьерам на багги обитаю =) -------------------- Супра
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вот ... гаража нет =( сюда в Красноярск переехал вот совсем не давно ! =((( сам с Тувы ... г.Кызыл
Ок хорошо спасибо ! =) здесь в крае был на рынках с литьем ничего нормального не присмотрел ! вот приехал в КиК там нашел хоть чтото более по цене подходящее !!! =) у меня просвет примерно 10-15 см спереди это не низко ? =) ну лежачих ментов проезжаю ![]() -------------------- Супра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Кстати вот ... гаража нет =( сюда в Красноярск переехал вот совсем не давно ! =((( сам с Тувы ... г.Кызыл Ок хорошо спасибо ! =) здесь в крае был на рынках с литьем ничего нормального не присмотрел ! вот приехал в КиК там нашел хоть чтото более по цене подходящее !!! =) у меня просвет примерно 10-15 см спереди это не низко ? =) ну лежачих ментов проезжаю ![]() разбег большой 10-15 ![]() у меня 12см везде ездил правда летом)))сейчас поставил её на зиму |
|
|
![]()
|
|
я по варианту ресничек пройти не могу на ссылку там сказано что оно удалено Михаил ! =( меня это серое литье совсем не устраивает =) а то что не ровные так там очевидно =) я не собираюсь втюхивать это литье просто продам тот кому они будут нужны заберет ! =)зиму точно на белом литье проезжу ! =) а поводу бамперов эт точно ... мне тоже не совсем нравятся губы ... но я приобрел авто с такими губами пока пусть стоят =) а какие варианты бамперов лучше т.е какой материал бампера ? =) я вот смотрел в основном на сайтах везде лепят обвес который в фильме форсаж на Супре стоит ! он мне как то ... не осоо нравится ... остальные варианты видел только картинки либо на паленых сайтах непонятных ! =) где можно посмотреть бампера и желательно бы в 24-м регионе ? =)
|
|
|
![]()
|
|
Ресничек там много ! =) а их самому как нибудь сделать можно ? если честно ниразу не вдовался вопрсоом как они вообще сделаны О_о =)))
|
|
|
![]()
|
|
На белой Супре с синей сеткой ??? такой бампер ??? у тебя случайно Супра не серого цвета ? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:27 |