Реставрация кузова. Вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реставрация кузова. Вопросы. |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Всем привет.
В общем дошёл я наконец-то до кузова ![]() Соответственно есть пару вопросов. Машину делаю для себя, как говорится на 100 лет ![]() Хочу максимально обновить кузов и устранить все косяки. Передние крылья, бампера, двери и капот тут всё понятно - под замену. Но у меня были неглубокие вмятины на задних крыльях и фактически убито пол порога (всё внешние панели). Подскажите, что лучше сделать с учётом российской действительности: 1. Оставлять рихтованные задние крылья с тонким слоем шпакли и просто перекрасить кузов? 2. Или всё-таки вырезать старые панели по мануалу и заменить новыми, а потом уже красить? Может быть, кто сталкивался с такими заменами на Супре, поделитесь пожалуйста опытом. Сообщение отредактировал DENYKOR - 1.10.2012, 10:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ничего смертельного нет в целом.
Дверь и крыло переднее я бы поменял. Порог переваривать - наверняка сгнил. Заднее крыло я так и не понял - там три участка получается? Если не сильно повело геометрию, то просто отрихтовать да покрасить. Заднее правое крыло надо смотреть - если не гнилое и шпатли не ведро то просто покрасить. Ес-но все красить не только снаружи, но и изнутри обработать. З.ы. Проще реально продать. Покрась бочину и продай спокойно. Купи посвежее и по целее. Проще мотор перебрать, чем с кузовом разбираться. Распорки можно поставить, проблем нет. Усиления - хз, может вваривать надо. Звукоизоляция на рестаили это целофан проклеенный, а на доресте - кусок поролона)) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:26 |