Отсутствие номеров., Какие могут быть проблемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отсутствие номеров., Какие могут быть проблемы. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
И так суть - машина растоможена на меня, никогда на учет не ставил.
Соответственно нет даже транзитов и быть не может. В правилах есть два пункта. 1. Вовремя не установленное на учет ТС - штраф 500р. 2. Отсутствие номеров - штраф 5000р. или лишение прав. Так вот по логике (и в душе надеясь) я размышляю о том, что виновен только по первому пункту, так как у меня номеров никогда не было и я не то чтобы специально их не ставлю. А может сразу по двум пунктам виновен? Какие будут последствия, если мент остановит? Документы все есть с собой. ПТС, с налоговой, страховка, даже справка евро4 =) -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Народ, подскажите как правильно замутиться, чтоб комар носу не подточил............ищу уже турбошмурбо - свою провалил. В ПТС понятное дело велик шанс быть от 220 л.с. . Поездив полтора года и заплатив двадцаточку в бюджет Саратова плюс на эту двадцаточку треханув ходовку после хреновых дорог - понятное дело больше учавствовать не хочу в этих мероприятиях, выезжая 4 раза в месяц пакатацо. Поэтому, у меня вопрос по поводу договора купли продажи и уклонения от всего. Больше нет никакого желаия ставить на учёт будующую машину. прочитав здесь темку если я правильно понял, то необходимо купить по договору купли продажи снятый с учёта на транзитах авто и не делать запись в ПТС о смене собственника, правильно ли я понял?. И от руки просто каждые 5 дней писать договор купли продажи, только я хотел уточнить один момент.
1. Когда я куплю её по ДКП, то я должен от себя каждые 5 дней дкп переделывать на кого то и от него писать доверку на себя так что ли?, 2 или от другого(своего знакомого) человека якобы купившего у него по ДКП каждые 5 дней на себя делать доверку . Просвятите пож-та как правильно это сделать . И что при покупке писать в ПТС, или вообще ничего там не писать? Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:25 |