Пофантизировал на тему ресничек, интересует мнение форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пофантизировал на тему ресничек, интересует мнение форумчан |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
пофантизировал на тему ресничек интересует мнение форумчан.
http://www.drive2.ru/users/gt-gangsta/blog...25266124059576/ Сообщение отредактировал rom@888 - 6.11.2012, 6:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Добавил опрос в старую тему про реснички. Так зло это всё-таки или круто, давайте проголосуем. Кто голосует "за", желательно с фотками вариантов, какие именно нравятся. Чтоб понятно было, про какие речь. На мой взгляд, например вот такие самые убогие, неужели кому то они могут нравиться: Мне кажется, что если фары в хорошем состоянии, реснички их будут портить. Если фары в состоянии "гамно" то реснички их не спасут) Месяц рисовал в фотошопе ресницы на свою Супру, кучу вариантов нарисовал, пришел к выводу что будет колхоз. Итог реснички на Супре - колхоз на мой взгляд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:39 |