Колодки тормозные передние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Колодки тормозные передние |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Суппорта большие.
Собстна где купить в Москве в наличии, прям сегодня? Оригинал или около того. Что-то не могу найти. Пока только нашел Кашияму. Может не там ищу? -) В общем стерлась внутренняя сторона, а я и не заметил. Внешние колодки еще процентов 50. Мне хотя бы поездить, а я пока закажу. Кашияма проканает на поездить? -) Отзывы по ней двоякие. З.Ы. Ту модераторы: сорри, тема может и ну туда, но пока вы проснетесь и дадите разрешение на размещение в магазин.... может уже и день пройти -) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Не стал специально тему создавать, спрошу здесь.
Стоят оригинальные колодки (большие тормоза) пылят так что диски если не мыть каждый день, то они становятся чёрными. Так и должно быть? Поначалу думал может притрутся, но уже пару тысяч проехал на них никаких изменений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Не стал специально тему создавать, спрошу здесь. Стоят оригинальные колодки (большие тормоза) пылят так что диски если не мыть каждый день, то они становятся чёрными. Так и должно быть? Поначалу думал может притрутся, но уже пару тысяч проехал на них никаких изменений. Андрюх, У меня стоят колодки Оригиналы везде, нечего не пылят.. При покупки машины менял в круг все колодки, фильтра и масла. Пробежал уже на них 20т.км Но пыли практически нету. На Целике ставил Оригинал, те пылили без божно, запарился диски мыть, поставил Advics, отличные колодки, мне очень понравились.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:57 |