14-16 сентября Минск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14-16 сентября Минск |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Собираемся в Минск на 2-х Супрах (моя и вторая синяя Супра, про которую все знают, но мало кто видел))) ).
Час назад у меня "отвалился" второй пилот. Соответственно место свободно! Кому интересно ЗВОНИТЕ 89035034555 Дима Старт 14 утром возвращаюсь 16 вечером. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
FView, Из-за того что у нас дороги хуже, я себя королём не ощущаю, уж извини))) А где и как-жить - лично мне пофиг, на Автоэкзотике в Севастополе 1,5 недели прожил в палатке, если нет разницы, зачем платить больше (с), темпаче я не только москалям тему встречи предлагаю!
Да и вообще тема про встречу тебя касается меньше всего, и не из-за каких то личных моих предпочтений, а по-факту... ![]() Так что дальнейшее общение с тобой в этой теме считаю не продуктивным ![]() ПС НОРМАЛЬНЫЕ люди, на "смотре" с народом общались совершенно спокойно - ребята сами подходили! -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2011 Из: г.Киев, Украина Пользователь №: 5 643 Авто: JZA80, 2JZ-GTE,Getrag. ![]() |
FView, Из-за того что у нас дороги хуже, я себя королём не ощущаю, уж извини))) А где и как-жить - лично мне пофиг, на Автоэкзотике в Севастополе 1,5 недели прожил в палатке, если нет разницы, зачем платить больше (с), темпаче я не только москалям тему встречи предлагал. Да и вообще тема про встречу тебя касается меньше всего, и не из-Рза каких то личных моих предпочтений, а по-факту... ![]() Так что дальнейшее общение с тобой в этой теме считаю не продуктивным ![]() ПС НОРМАЛЬНЫЕ люди, на "смотре" с народом общались совершенно спокойно - ребята сами подходили! Беру на себя организацию приезда на встречу в Минск Супр с Украины. Сообщение отредактировал wert - 22.11.2012, 5:47 |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 12:20 |