Всем привет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем привет) |
7.10.2012, 8:49
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 504 Авто:SUPRA 80, PRELUDE, Q7, КИБОРГ |
Наконец-то сбылась 17-летняя мечта))) пригнал из питера свою девочку трехлитровую)) в планах перекинуть руль
-------------------- |
|
|
29.11.2012, 19:16
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 393 Авто:Supra |
итак до меня на ней катался Господин Алексей (без ников), абсолютно не жалевший автомобиль и выжимающий из него все, что только было можно. после неудачного дрифта она определенный промежуток времени валялась в гаражах в таком вот состоянии:
после этого ее купил Евгений, который вложил в нее больше, чем она стоила. Была поменяна задняя правая четвертина,а также подвеска. Собственно купил я ее покрашенную из баллончика. При покупке мне нужен был автомобиль для учебы дрифту. Поскольку денег не было - пришлось остановиться на данном экспонате. Полгода она меня с грехом пополам откатала, а потом случилась авария про которую была кинута ссылка выше. Продал я ее за 150000 рублей в Цунами-сервис, в котором очень много было понтов про замену кузова, мотора и т.д. Напрашивается вопрос целесообразности покупки, если они хотели менять буквально все. поэтому и была устроена распродажа, но планы, увы, не срослись и запчасти не очень-то уходили. Машине приварили новую морду (розового цвета) и облили краской (по-моему из ведра, судя по резинкам и количеству потеков). Когда я приехал ее смотреть, то менеджер очень долго уверял меня, что в авариях она не участвовала и что это не кровь на полу и сидении, а просто пятна. а дальше она пошла по рукам и за ее историей я особо не следил. Но то что на ней было два тотальных удара - зто факт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:09 |