Chrome Dream Supra, RZ-S из Алматы ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chrome Dream Supra, RZ-S из Алматы ;) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.11.2012 Из: Almaty Пользователь №: 7 636 Авто:JZA80 RZ-S ![]() |
Всем привет, вот добрался наконец то чтобы показать свою Супру, я из Алматы, это Казахстан, зовут Вадим
![]() Неподумайте что это я на фото ![]() Была куплена в 2010 году вот в таком состоянии ![]() в состоянии полный сток дорестайл AT+2JZ-GE, двигатель в нормальном состоянии, но коробка подпинывала, много чего в ней сделал, а если сказать свернуто, то переход с AT GE на MT Getrag V160 + 2JZ-GTE(двигатель пока сток) Установлен обвес Top Secret, капот TRD ну и лавочка ![]() P.S. Буду дальше вести журнал уже здесь, очень приятно находится в обществе таких же преданных людей этому автомобилю с легендарной историей и афигенными формами кузова ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Видел ее летом вроде на автомате была!?
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.11.2012 Из: Almaty Пользователь №: 7 636 Авто:JZA80 RZ-S ![]() |
Да, все верно летом была AT+GE, свап прошел крайне быстро.. т.к. донором была Супра
![]() ![]() Сообщение отредактировал rom@888 - 4.12.2012, 5:29
Причина редактирования: Правила, п.1.8.4.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 16:22 |