Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 643 Авто:sti ![]() |
Добрый день, теперь я новый ее хозяин сдрасте.
Ее ждет полная реинкорнация, которая уже началась. Для начала,скажу что в ней теперь будет жить борг 400сх)) Следите за бортовиком скоро фото |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 643 Авто:sti ![]() |
начну по порядку,если бы она не попала ко мне и продолжала стоять в открытом боксе,то сгнила бы точно,так как ковры были мокрые их сняли и увидели что там стоит вода(((((под шумкой на полу вода(((((итд. около крышки багажника сверху справа не было заглушки и вода с улицы текла внутрь,в полу также пара дырок для воды(((( теперь на машине нет ни грамма шумки и музыки, все было снято(как же замучились снимать шумку с потолка пипец)
Турба как я уже писал выше будет http://www.full-race.com/store/turbos/borg...r-t6-turbo.html что то типа этой ,но не совсем она))) Низ будет усилен,je с керамическим напылением,шатуны pauter итд в голову вылы, клапана,пружины,тарелки,и распил по максимуму. С машины будет продаваться: весь салон(карбон на тарпеду,перешитые карты дверей,бардачок карбоновый,приборка TRD итд),и жемчужина продажи это Гетраг с карданом,редуктором и сцепой(керамика 3д) я думаю все знают пробег коробки))))А забыл еще тонна музыки,но только сразу вся, дербанить не буду.Пока вроде все если что еще кому надо спрашивайте. Внешность дербанить не буду.А забыл, сразу возникнет вопрос,что будет вместо гетрага,отвечаю-драговый автомат,какой еще пока не определился)) Машина строится у очень грамотных людей под предводительством главного механика Димы в конторе "Мастерская" они только недавно собрали мою стиху на косворде и турбе hks)) ,я думаю Дима тут зарегится и то же будет отвечать на все вопросы,а так же я приложу свои руки к постройке данного корча))))Да да вы не ослышались именно корча))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:06 |