АКПП с 2JZ-GTE встанет на 2JZ-GE ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП с 2JZ-GTE встанет на 2JZ-GE ? |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2012 Из: г.Краснодар Пользователь №: 7 300 Авто:TRUENO ![]() |
Мшашинко SUPRA JZA80, нашел контрактную АКПП с 2JZ-GTE model№ 30-40LE, на моей коробке тоже такая модель, Но двиг у меня GE а не GTE, но продаван говорит что ""...с GTE на GE может не подойти, хоть и модель одинаковая, уточняйте инфу...".
Подскажите разницу!! Лазил на форуме, не нашел внятного и конкретного ответа на свой вопрос.... может ссылку кто даст, я почитаю!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
AquaGen, зачем тебе всё это? АКПП это не колодки и не фильтр, 99% атмо Супр успевают несколько раз сменить скорее владельца, чем коробку, и коробки-автомат хватает как правило на весь срок эксплуатации. Убить автомат можно только грубыми нарушениями условий эксплуатации, например ездить без масла. Купишь нормальную неубитую машину, тебе одного автомата на сто лет хватит.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:04 |