АКПП с 2JZ-GTE встанет на 2JZ-GE ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП с 2JZ-GTE встанет на 2JZ-GE ? |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2012 Из: г.Краснодар Пользователь №: 7 300 Авто:TRUENO ![]() |
Мшашинко SUPRA JZA80, нашел контрактную АКПП с 2JZ-GTE model№ 30-40LE, на моей коробке тоже такая модель, Но двиг у меня GE а не GTE, но продаван говорит что ""...с GTE на GE может не подойти, хоть и модель одинаковая, уточняйте инфу...".
Подскажите разницу!! Лазил на форуме, не нашел внятного и конкретного ответа на свой вопрос.... может ссылку кто даст, я почитаю!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Зачем вообще эта бессмысленная тема ?
AquaGen, У тебя что-то сломалось ? атмо-автомат от супры никому не нужен. его тут не могли даже за 5тыщ продать. на твои вопросы тебе никто не ответит, ибо этим никто не занимался и это никому не интересно. Есть такое правило: "Проблемы надо решать по мере их поступления". очень рекомендую. Последний раз когда тут у кого-то сдох автомат (уже не помню когда) на человека налетело куча продавцов, чтобы он купил у них этот хлам валяющийся, и никому не нужный. А начинать поиски машины с вопроса - сколько стоит коробка, если она сломается не нужно. не занимайся ерундой. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:07 |