Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2012 Из: Горячий ключ Пользователь №: 6 890 Авто:Все люди как люди а я на Прелюде! ![]() |
Привет всем счастливым обладателям Toyota Supra!!! с детства мечтаю об этом авто,но к сожалению как то не срастается с покупкой,у нас в Краснодарском крае их очень мало в продаже,сейчас появилась одна в продаже так теперь как назло не могу своего прела продать,а так хочется её купить аш чуть кредит не взял вовремя отговорили,от кредита разумеется,!вот так теперь и метаюсь в поисках денег,а просят за неё как ни как 550т.р.,сложновато найти!но смысл темы в принцепе не в этом,ПРОСТО ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ!и помогайте по возможности советами в приобретении СУПРЫ
-------------------- .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.9.2011 Из: Томск Пользователь №: 6 333 Авто:Toyota Supra TT Accord CU2 Types Honda Lead 100 ![]() |
1. Я не понимаю почему Супры стоят так дорого, почему они подорожали. Я думаю вопрос не в нищебродстве, а в самой цене Супры. Неоправданно дорого, я про сток.
2. Прикалывает что народ боготворит Супру как некое божество и кланится ей, натирая диски как лампу Аладдина.. Супра такая же простая машина как и все, движок намного проще хондовского втека. Ничего заурядного там нету. Ставить её в гараж и тереть тряпкой, это беда) Я понимаю шоу кары и т.д. но до этого дорасти нужно и иметь не одну машину. 3. По-поводу атмо не валит, да она не едет как турбо. НО есть турбо которая не едет как бустапнутая турбомашина. Всегда найдется мощнее машина. Это чисто зависет от человека, от его потребностей и чувство страха, кому-то и на хендае страшно, комуто и Супра с эво не валит. Я лично ездил на атмомашине, мне заглаза хватало.. В дальнейшем да продажа и покупка турбо. 4. Что я уловил полезного из этого формуа, что переделывать машину в турбо намного геморойнее чем купить турбо, те же тормоза и проводка и т.д. стоят денег. 5. По-поводу выбора, бери машину ту которая нравится. Бери её в кредит, бери на последние деньги! Не слушай никого! Мечта есть мечта, сидеть и копить и думать постоянно о машине это бред) Руки если растут можно и самому ремонт делать, подвески и т.д. Я вот не фанат Супры и поэтому я вижу больше минусов чем скажем плюсов) Всегда нравились хонды и езжу на хонде. Но у Супры есть харизма и я хочу ей пообладать, но строить из нее тюнинг проекты не моё. Удачи в поиске |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:49 |