Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2012 Из: Горячий ключ Пользователь №: 6 890 Авто:Все люди как люди а я на Прелюде! ![]() |
Привет всем счастливым обладателям Toyota Supra!!! с детства мечтаю об этом авто,но к сожалению как то не срастается с покупкой,у нас в Краснодарском крае их очень мало в продаже,сейчас появилась одна в продаже так теперь как назло не могу своего прела продать,а так хочется её купить аш чуть кредит не взял вовремя отговорили,от кредита разумеется,!вот так теперь и метаюсь в поисках денег,а просят за неё как ни как 550т.р.,сложновато найти!но смысл темы в принцепе не в этом,ПРОСТО ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ!и помогайте по возможности советами в приобретении СУПРЫ
-------------------- .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
LyK,
1. Подорожали изза разницы в тех состоянии. Условно говоря, человек выставляет свою машину за 700-800 в хорошем тех состоянии(она и стоит таких денег). Приходит на дром колхозник, и видит: почти сток, зеленого диска нет, ара-обвесов нет, клепок нет, а цена космос. Тут он понимает, что у него машина реально лучше и обвесы есть и музыка и т.д. (то что у него вся подвеска мертва и с мотора масло гейзером бьет - его не волнует ибо это "мелкие косяки"). В результате ставит такую же цену. Со временем таких становится все больше, и предложения на рынке по супрам напоминают одну большую нае****ку. 2. если тряпкой в гараже не тереть,эта машина рано или поздно превратится в ушатайку. 3. Турбо очень хорошо валит, после того как пару раз проедешь на турбе, атмо кажется унылым говном. Тут вопрос не в том насколько валит, а то что существует Супра с более лучшими тех характеристиками, которые через некоторое время однозначно захочется. 4. На данный момент, хорошую турбу днём с огнём не сыщешь, а на мертвую можно нарваться и 700-ми т.р. на руках. Мне кажется, что проще купить дешевую атму и вложить 300-400 т.р.и построить хороший турбо-сток с новой подвеской. На выходе одна и также цена будет. 5. Покупать Супру, как единственную машину, да еще и в кредит - не очень разумно. Быстро от неё избавиться захочется. Просто ездить и попутно её обслуживать - очень дорого. Если приплюсуешь кредит, и ништяки - денег не будет вообще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:51 |