Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2012 Из: Горячий ключ Пользователь №: 6 890 Авто:Все люди как люди а я на Прелюде! ![]() |
Привет всем счастливым обладателям Toyota Supra!!! с детства мечтаю об этом авто,но к сожалению как то не срастается с покупкой,у нас в Краснодарском крае их очень мало в продаже,сейчас появилась одна в продаже так теперь как назло не могу своего прела продать,а так хочется её купить аш чуть кредит не взял вовремя отговорили,от кредита разумеется,!вот так теперь и метаюсь в поисках денег,а просят за неё как ни как 550т.р.,сложновато найти!но смысл темы в принцепе не в этом,ПРОСТО ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ!и помогайте по возможности советами в приобретении СУПРЫ
-------------------- .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.9.2011 Из: Томск Пользователь №: 6 333 Авто:Toyota Supra TT Accord CU2 Types Honda Lead 100 ![]() |
Давайте объектвино смотреть на все. В штыки не будем принимать и говнять, пугать банами и т.д.)
ТО что движки хондовские производительней тойоты это факт, тем более джейзета. Тупо за счет объема тойота берет свои лошади, забывая про расход) Кто каво там на втеке катили, что за машина была?) Тот же еврей сл1 220 кабыл седан 4 двери, едет быстрее Супры атмо на мехе) Ребят давайте реально смотреть в глаза) LyK, потому у тебя Супры и не будет. Когда тебя прокатят на Супре и когда ты с финансами будешь стоять перед ней и поймаешь мысль "млин, ща соглашаюсь и она становится моей", то вся твоя писанина становится бессмысленной. (с) Этим летом была возможность взять Супру у друга на мехе, тупо немног оне срослось, даже не в деньгах, а в том что машина нужна по большей части для работы и ездить не по чистому асфальту. Так же я катался на ней и знаю что она из себя представляет атмосупра. Будет не будет это лично мое мнение и мои финансы, свой носик при себе держи. Rom 888, ты же не Ванга откуда инфа что моя любимая хонда это цивик? Ну даже кивик окей, ты открой туперов, ты открой ек9 кузов)) Явно не 41 да как Супры?) Ребят еще раз, объективными будте) Есть другие интересные машины, я не дикий фанат Супры и ручки не трясутся при виде новой фотки) Но машина нравится, есть планы взять её. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:45 |