Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2012 Из: Горячий ключ Пользователь №: 6 890 Авто:Все люди как люди а я на Прелюде! ![]() |
Привет всем счастливым обладателям Toyota Supra!!! с детства мечтаю об этом авто,но к сожалению как то не срастается с покупкой,у нас в Краснодарском крае их очень мало в продаже,сейчас появилась одна в продаже так теперь как назло не могу своего прела продать,а так хочется её купить аш чуть кредит не взял вовремя отговорили,от кредита разумеется,!вот так теперь и метаюсь в поисках денег,а просят за неё как ни как 550т.р.,сложновато найти!но смысл темы в принцепе не в этом,ПРОСТО ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ!и помогайте по возможности советами в приобретении СУПРЫ
-------------------- .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Залезть на форум по интересам со своей религией и попросить народ одуматься, что Б_га нет и т.п., Б-г есть в другом - это смело.
"Носик попридержи" - это явно от хонда-клуба, т.к. только там есть хозяева с аккордами, которые ведут себя на дороге, будто в Порш пересели ![]() ТО что движки хондовские производительней тойоты это факт, тем более джейзета ![]() Готов на своём турбовом Витзе заехать с Хондой Интегра Тайп Р, четырёхглазой, либо с любым прелюдом до 200 сил, даже фору в 50 сил дам ![]() Странно, почему Хонда не выпускает мощные двигатели, с турбо и т.п. Почему они не массовые и не легендарные? Тупо за счет объема тойота берет свои лошади, забывая про расход ![]() Атмо двиг на Хонде Легенд в 290 л.с. на разгоне литров 50-60 сжирает, это вообще ад. Москва - Каширка - сжирает бак ![]() У меня без подключенной лямбды на трассе 11-12 литров на 2JZ-GTE Обычное мнение человека, который ездил много максимум на VTEC'е до 200-220 кобыл и не понимает в чём вся фишка 2JZ-GTE и Супры ![]() Можно ещё поговорить по тюнинг, где Тойота будет улетать вперёд в геометрической прогрессии в соотношении рубль на силу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:48 |