Избавляемся от ABS (тормоза), Подскажите может кто сталкивался. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Избавляемся от ABS (тормоза), Подскажите может кто сталкивался. |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Подскажите может кто сталкивался как правильно без последствий избавится от АВS Блок под капотом очень мешает да и не нужен он мне вообще.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Надо ставить Хэнкук для кольца, дымит так, что у твоего преследователя создаются незабываемые впечатления, когда он будет въезжать в облако дыма и хвататься за чётки, дабы целым остаться в мольбах своих
![]() Может у меня на атмо (дорестайл) АБС работал как-то не очень, но отклик педали был редким и поздним, скорее даже ты жмёшь, а он выжимает. На других Тойотах АБС работал многошустрей. Я так и не понял, он везде в супрах чуть тугодум или нет. Поэтому на Кошмаре не парился, правда тогда лучше на дорогу чаще смотреть, благо с этим проблем нет. Советую, если нет АБС, то лучше сделать несколько хороших тестов, чтобы потом не клевать и юзом не идти - очень выручало. Сообщение отредактировал moviegear - 24.12.2012, 15:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:15 |