Свап JZA80 2JZ-GE на 2JZ-GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свап JZA80 2JZ-GE на 2JZ-GTE |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 2.11.2011 Из: ХМАО г. Советский Пользователь №: 6 477 Авто:Супра ![]() |
Ребят подскажите чет я тут все прочитал и нифига вообще не понял. суть в чем машинка собственно Супра JZA80 на механике атмо 2JZ GE хочу поставить2JZ-GTE с Аристы JZS147.
проблема в чем 1)не понятки с касои я так понял с Аристы надо переделывать или можно просто наити супровскую с 2JZ-GTE чтоб не че не перематывать а просто поставить и все?????????и подоидет ли она на Аристовский двс??? 2)двс 2JZ-GTE автомат маховик с атмо GE встанет на GTE что нужно будет сделать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
beast_drc, John_Travolta уже за меня ответил:
Цитата - Сам кулер тяжелее и менее эффективен (форма бочков, соты, хим полировка - японцы молодцы) Остальные твои примеры не совсем удачные, так как пайпы на кулер и даунпайп вообще пофиг какие, это всего лишь трубки. А вот сами соты на интеркулере не так просто сделать правильно. Есть кстати, неплохой китай, но он стоит дороже, чем 7тыс у нас, и всё равно не такой, как японский. Кстати, могу тебе встречный вопрос задать, где доказательства, что стоковый кулер горазду хуже, чем твой китайский? Почему все убеждены, что стоковый выкидывать сразу надо и ставить абы какой? Кто нибудь делал испытания? Хуже от китайского точно не стало, потому что он больше стокового, а вот насколько он превосходит стоковый по интенсивности охлаждения, это большой вопрос. Для меня решающим фактором при переходе со своего китайского интеркулера на фирменный Гредди было то, что китайский весил в два раза больше, а соты в сечении были меньше, чем у японского, при одинаковых внешних размерах, 300х600х76. Но в чём я с тобой соглашусь, что в городе ты сильно разницу между японским и китайским кулером не почувствуешь, но самое смешное, что и по сравнению со стоковым ты от китайского сильный эффект не почувствуешь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:46 |