Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 643 Авто:sti ![]() |
Добрый день, теперь я новый ее хозяин сдрасте.
Ее ждет полная реинкорнация, которая уже началась. Для начала,скажу что в ней теперь будет жить борг 400сх)) Следите за бортовиком скоро фото |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 643 Авто:sti ![]() |
знаете ребят,как то обидно,делишься мыслями итд,а многие вместо того чтоб поддержать,берут и все закашмаривают,а вы что то подобное возьмите и постройте и пишите про это,я с мыслью об этой машине и как и чего спать ложусь,а потом утром встаю иду курить и отдупляюсь,что думаю опять о ней,работать не могу нормально только и думаю:"это сделаем так, а это так"
так что врядли буду теперь что то писать,вот и посмотрим потом........поедет или нет Сообщение отредактировал pirog - 31.12.2012, 0:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 189 Авто:CBR1000RR ^_^ ![]() |
Везде, ааапсалютно везде и всегда тролят идущих к цели
![]() Ты лучше придерживайся принципа "А Васька слушает да ест" )) пиши, не всеж тролят, многие молча читают ![]() с наступающим ЗЫ я так вобще ток по стайлингу пока прибиваюсь. На чем пулять и так вроде есть) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:01 |