Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 643 Авто:sti ![]() |
Добрый день, теперь я новый ее хозяин сдрасте.
Ее ждет полная реинкорнация, которая уже началась. Для начала,скажу что в ней теперь будет жить борг 400сх)) Следите за бортовиком скоро фото |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
pirog, а по моему наоборот так интересней, доказать потом всем неверующим, что они были неправы.
Ты пойми правильно, это даже не троллинг, а естественное недоверие людей, которые на форуме давно, много раз видели такие темы от новичков про 1000сил и выезд из 10секунд и которые потом заканчиваются ничем, тихим сливом в 99,9% случаев. На моей памяти несколько раз уже грозились 1000сил построить, даже тема такая у нас есть, но ни один из тех, кто в ней собирался в поход на тысячу сил, ничего ещё не построил, кроме дюхи. Но он к этому долго шёл через несколько разных сетапов, это и есть долгий путь, про который John_Travolta написал выше. Поэтому это нормальная реакция большинства, которое к тому же уже кое что понимает про эти силы и как непросто их достичь, и обижаться, я считаю, тут совершенно не на что. Получится у тебя-все искренне за тебя порадуемся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:03 |