Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 643 Авто:sti ![]() |
Добрый день, теперь я новый ее хозяин сдрасте.
Ее ждет полная реинкорнация, которая уже началась. Для начала,скажу что в ней теперь будет жить борг 400сх)) Следите за бортовиком скоро фото |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
pirog
Я не думаю, что все кто отписывается в этой теме, с определенной долей пессимизма, не хотят что бы Супра поехала на уровне 9+. Я так же уверен, что покажи pirog такой результат, все будут искренне рады за него и его Супру. Теперь немного моих фактов основанных на 4-х летнем опыте строительства и владения Супрой. 1. В городе на асфальте на заднем приводе показать на 402м возможно 12.00--11,9 это, увы, реальный предел возможностей нашего асфальта и не разкорчеванной Супры. 2. На подготовленной трассе, 1000 сильные ЗП Супры легко вылетают их 10. 3. Что бы пробить в городе 10 секунд нужно ( по моему скромному мнению) облегчиться до 1300 и одеть огромные булки, но это очень опасно. 4. Предел городских возможностей ЗП это 4,5-4,4 секунды до сотки, а с такими показателями 10 не пробить. ( 10 сек это 2,5-2,7 до сотки) С наступающим! Успехов тебе в следующем году по постройке автомобиля. Если тебе удасться разрушить законы физики асфальтов и многолетние наблюдения форумчан, так это будет очень здорово. Дерзайте Батенька! Будет очнь интересно наблюдать за Вашим проектом. Не так страшно придумать проект, как реализовать его от начала до конца! Желаю выдержки, напора, стремления, разрушения стереотипов и не верить в "мрачные" мысли форумчан. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.