Примите в ваши ряды =), Здравия желаю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Примите в ваши ряды =), Здравия желаю |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.1.2013 Из: Абакан - Ангарск Пользователь №: 7 718 Авто:jza80 атмо на палке ![]() |
Всем доброго времени суток уважаемые Суправоды! К сожалению Супры еще не имею (нахожусь в активном поиске живой атмосферки на палке), но всё же прошу принять в ваши ряды =)
Итак немного о себе... Зовут меня Алексей,21 год,учусь в городе Санкт-Петербург в военной академии на выпускном курсе,до этого проживал в городе Абакан и по выпуску планирую вернуться в те же края)) Интересы:Спорт,девочки и спортивные авто)) Супру планирую покупать как первый свой автомобиль... Вот как то так...) Спасибо за внимание. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
".....как и совет взять Селику какую-нибудь. Да и потом бюджет целее будет,
Ради интереса посчитал грубо бюджет покупки атмо Супры 94 года на механике и года её эксплуатации (тыщ 10 накатал от силы) - отдал селику 23ю 2003 года на механике в идеале и ДУРАК!!!!!!!!!! добил ещё и сотку..........это ж Супра мля.....Да, я её довёл до идеала похоронив в ней по самым минимальным подсчётам за год владения около 200 тыщ, но мысль о свапе не покидала уже через три месяца - накатался на атмо, подсчитав бюджет правильного свапа - решил что этого я не перенесу не то что матриально а морально даже, да и времени столько нет. Имеем следующее - целика 350+100доплата+минимум250ремонт=700+куча телодвижений, нервов, хотьбы по транспортным компаниям и экзистам, сто и т.д. Продано за 500 и я считаю что я ещё удачно продал. Не жалею ни одного потраченого рубля на Супру - она того стоит... даже атмо. Но щас бы такую глупость бы уже не повторил - вторая покупка Супры будет очень жестокая для продавца - зная цену всему и работам - откручиваться и сниматься будет при осмотре абсолютно всё - каждый пистончик должен будет быть на месте, если нет штраф минус...рублей.....миус...рублей. Первый раз всегда многие Супру выбирают глазами в розовых очках. А когда то я так же рассуждал..........еси чё воткну турбо и фсё..............все я думаю когда то так рассуждали....... И все всегда сдесь от чистого сердца советовали........... не берите атмо, купите сразу турбо!..........., нет мы все идём по этой тропе и наступаем на эти же грабли...........и за нами идут такие же и наступают...............и за ними пойдут и наступят..... а сегодня завтра будет уже вчера))))))))))))) Сообщение отредактировал михаил82 - 10.1.2013, 14:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:26 |