Пропали повороты и не горит з.х |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропали повороты и не горит з.х |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
сегодня катал пол дня было всё нормуль..не считая не горевших фонарей з.х (фишка на месте) причём и это заметил не давно (когда полярная ночь началась) т.е до дтп и свапа гте они горели точно..сейчас даже не знаю где копать.. но это не к спеху.. сегодня вечером зарулил на заправку с поворотами, все работали.. заглушил. фонарики потушил, заправился, запустился, стал выезжать на проспект.. поворотником клац..ноль эмоций.. ни в право ни в лево..ни огней ни клацания реле.. аварийка и сигнал работают..с сигналки тоже мигают.. под капотом преды целые.. где реле поворотов и пред находится??? сегодня ещё с патрубками печки возился не грела совсем.. на моторный щит попало не много. но блин никакой электрики там по близости нету..
-------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
да знаю я что нельзя..пришлось.. разобрал панель приборов..всё внешне без замечаний..ни оплавленностей ни запаха..везде всё нормально..на пред питание приходит..ща чайку попью согреюсь..полезу под левое переднее крыло(перед тем как повороты пропали как раз левой стороной кочку впоймал под снегом приличную..аж локер шаркнул).. а с права какая нибудь проводка идёт под крылом?, а то я уже не помню
-------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:48 |