Почему такой нагар под крышками ГБЦ (2JZ-GTE), Тема про нагар и немного про злые распредвалы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему такой нагар под крышками ГБЦ (2JZ-GTE), Тема про нагар и немного про злые распредвалы. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2012 Из: Урай Пользователь №: 7 347 Авто:Nissan Silvia S13 "2jz-gte" ![]() |
Получил мотор с владивостока:
Вот она вот она рыба моей мечты вот онаааааааааааааааа =D ![]() ![]() Радость была не долгой ]:-> Решил открутить крышки ГБЦ и поглядеть чё там, настроение упало на долгое время ну в общем огромное спасибо продавцу что впаривает за такие деньги такое "Г" следствие увиденного: ПОЛНЫЙ РЕБИЛД МОТОРА, народ подключайтесь JZ первый раз вскрываю если есть кто этим уже занимался делимся советами ![]() ![]() ![]() может у кого есть ещё парт номера штекеров, был бы благодарен =( первое что интерисует в следствии чего такой нагар образовался? -------------------- Nissan Silvia S13 "2JZ-GTE"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Про вкладыши ACL мне тоже интересно...я думаю мало кто на это ответит...не все так загоняются по маслянному зазору.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2012 Из: Урай Пользователь №: 7 347 Авто:Nissan Silvia S13 "2jz-gte" ![]() |
Про вкладыши ACL мне тоже интересно...я думаю мало кто на это ответит...не все так загоняются по маслянному зазору. физику не обманешь, если там конский зазор будет то там всё разобьёт, замем тогда этот ACL нужен, почитал про повер интерпрайс всё понравилось кроме цены =D люто бешено ГОНЯТ КОРОЧЕ, кливайт тоже самое как и ACL чё там ещё есть ммммм томэй, не нашел, может кто про них чё знает? -------------------- Nissan Silvia S13 "2JZ-GTE"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:32 |