Привет всем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет всем! |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.1.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 758 Авто:toyota ![]() |
Доброго времени суток всем!извиняюсь за ошибки пишу быстро и мыслей много по этому не слежу за знаками препинания ...И так я наконец то на собирал денег на то что бы осуществить свою мечту и приобрести себе Супру но тут у меня возникло слишком много вопросов где покупать как это лучше сделать стоит ли покупать распил и насколько выгодней по скольку я живу в Ростове-на-Дону и от Владивостока я нахожусь очень далеко а модели которые продаются мне не подходят даже не по цене а по комлектации цвет как бы для меня не важен по скольку буду перекрашивать... очень много читал про распилы как это не безопасно но это все журналисты и блогеры которые сами не толком сталкивались с этим.... и я думаю может тут есть владельцы распилов и хотелось бы услышать их мнение стоит ли связываться вообще с Зеленым Углом и на сколько дорого будет ее закинуть куда нибудь ее по ближе и во сколько станут мне ДОКИ на распил. по скольку цена от 500 тысяч в краснодаре не распила и во владивостоке от 230 тысяч раздница в 2 раза но сколько мне все это обойдется и стоит ли заморачиваться.Я понимаю что поиск этой машины не один месяц у меня займет но все же хотелось бы услышать ваше мнения.Спасибо всем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Цитата очень много читал про распилы как это не безопасно но это все журналисты и блогеры которые сами не толком сталкивались с этим.... Журналисты и блогеры это конченное ссыкло, от них ты правды никогда не услышишь, тем более они все тайно на правительство ишачат, которое свои автотазы продвигает, поэтому и пишут всякую чушь про распилы. Бери только распил, так ты серьёзно съэкономишь и не заплатишь в бюджет этих сраных жирных котов ни копейки. Цитата во сколько станут мне ДОКИ на распил. по скольку цена от 500 тысяч в краснодаре не распила и во владивостоке от 230 тысяч раздница в 2 раза но сколько мне все это обойдется и стоит ли заморачиваться ДОКИ на распил продают на каждом углу, даже на Зелёном, стоят сущие копейки. На каркас конечно подороже, но тоже недорого. Единственный минус таких доков-в ПТС вместо "кузова" будет написано "каркас" или "кузов-распил", но это не страшно, конечно страховка на машины с такими отметками в ПТС чуть подороже и экологический класс из за этих отметок занизят, но на скорость не влияет, фигня. 500тыс за турбо это вообще конский ценник, наверно продаёт без меры жадный перекуп. 230тыс более реальная цена, если машина в идеале, можно брать за такой ценник смело, не прогадаешь. "Имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить коня, но не имею возможности"-информация к размышлению и заодно начало хорошего тоста, дарю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 18:40 |