Привет всем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет всем! |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.1.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 758 Авто:toyota ![]() |
Доброго времени суток всем!извиняюсь за ошибки пишу быстро и мыслей много по этому не слежу за знаками препинания ...И так я наконец то на собирал денег на то что бы осуществить свою мечту и приобрести себе Супру но тут у меня возникло слишком много вопросов где покупать как это лучше сделать стоит ли покупать распил и насколько выгодней по скольку я живу в Ростове-на-Дону и от Владивостока я нахожусь очень далеко а модели которые продаются мне не подходят даже не по цене а по комлектации цвет как бы для меня не важен по скольку буду перекрашивать... очень много читал про распилы как это не безопасно но это все журналисты и блогеры которые сами не толком сталкивались с этим.... и я думаю может тут есть владельцы распилов и хотелось бы услышать их мнение стоит ли связываться вообще с Зеленым Углом и на сколько дорого будет ее закинуть куда нибудь ее по ближе и во сколько станут мне ДОКИ на распил. по скольку цена от 500 тысяч в краснодаре не распила и во владивостоке от 230 тысяч раздница в 2 раза но сколько мне все это обойдется и стоит ли заморачиваться.Я понимаю что поиск этой машины не один месяц у меня займет но все же хотелось бы услышать ваше мнения.Спасибо всем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.1.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 758 Авто:toyota ![]() |
ну у меня у самого 1 машина таз 21 девяточка была не вылазил из под нее ни как не хотела ехать потом накинул дроселя точнул движку и хоть приятней стала)а щас езжу на бмв е 46 бед с ней не знаю да и для работы она мне самое то ))) Супру хочу так для души!)и опять я вернулся к тому с чего и начал что сколько людей столько и мнений)))Спасибо всем))) как кстати она в облуживании?!и сегодня решил буду разговаривать с владивостоком
Сообщение отредактировал Chicago - 24.1.2013, 17:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 18:40 |