Заливает на F-Con'e |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заливает на F-Con'e |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
В общем ситация такая, поставил 1JZ-GTE, свечи ХКС, турбина ХКС 2835ГТ, форсы 550, ХКС Ф-Кон (черный такой, один из первых), регулятор давления топлива Сард (3,5 кг), насос от ГТР 33.
Сразу скажу, весь этот конфиг успешно ездил в Японии на Кресте которую Япы собрали для дрифта с которой я все это снял и поставил в Супру, так что там все настроено было. Говорю уверенно т.к. катался на ней человек через которого она тащилась в Россию. Сегодня с электриком пытались завести машину после свапа, свечи залило, хотя все подключено правильно. Сняли Ф-Кон и завели машину на сток мозге без него без проблем, работает ровно. Ставим Ф-Кон обратно - заливает. Почему? Могут ли сбиться настройки? Причина явно в Ф-Коне мне кажется... Сообщение отредактировал Suprahead - 25.1.2013, 10:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
В том то и дело, что в Хабаровске никто ф-коны не настраивает. Ближайший настройщик во Владивостоке. Есть мнение что мой Ф-Кон не настраивается вообще т.к. один из первых и корректровке не подлежит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 11:36 |