Поторопился с покупкой, Помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поторопился с покупкой, Помогите |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
Доброго времени суток Вам Суправоды !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Принимайте в ряды новенького ![]() Немного о себе. Андрей, 23 года, работаю на севере, живу в саратовской области (в 150 км от самары). Помогите плиз. Год назад взял Супру, 93 год, JZA80, 2JZ GE, 220 лс. И когда покупал то был в бешеной эйфории что даже практически не смотрел в машинку, вот сейчас занимаюсь ей. Недавно Сломался редуктор (я так думаю, ещё не смотрел), но хруст стоял как будто в редукторе мясорубка из подшипников ![]() Сам я в технике чайник начинающий, только осваиваю. Помогите пожалуйста кому не трудно, подскажите что лучше в машину вложить в первую очередь. Заранее спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Парни, не ссорьтесь.
Barmen-Supra, читай внимательнее, не суетись, полазий в поиске, если какие-то моменты тебе не понятны - пиши конкретно, мол это и это не понимаю, объясните, пож-та, на пальцах. Не ленись рыть форум - разделы все понятны. moviegear, Паш, ну ты же уже опытный старичок-суправичок =) Прояви терпимость =) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Barmen-Supra открою тебе тайну, на форуме не приживаются/не любят таких которым все на блюдечке надо приподнести, тебя уже все в поиск отправили, потрать пару дней на чтение форума по твоим вопросам, работа мозгами, будешь немного в теме, потом уже по тонкостям/непонятностям будешь народ вопросами докучать, а не жди что за тебя кто то найдет нужную тебе инфу и выложит в этой теме.
Очень полезная ссылка На СТО НЕ ЕДЬ, там 99% работаю криворукие неумехи которым насрать на твою Супру, миллион раз уже убедился что во всем надо разбираться самому, ничего сложного в Супре вообще нет, в фаге есть большие книжки по всем системам автомобиля, качай-читай Сообщение отредактировал master - 30.1.2013, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
master' date=
Зачем мне читать целую книгу если мне надо выяснить всего лишь какой у меня РЕДУКТОР! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:12 |