K-Sport |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
K-Sport |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
Всем привет! Нужно ваше мнение! Интересует конторка K-Sport! Может кто сталкивался с продукцией данной конторы? Как у них с качеством, надежностью? В частности интересуют тормоза! Может кто ставил себе их продукцию? Радует ценник на тормоза, но и в тоже время смущает!
Вот ссылки на их сайты: http://www.ksportusa.com/ http://www.k-sport.co.uk/ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Sub, во-первых, не Endless, а AP Racing, во-вторых - владелец известил, сколько раз он за этот год свои тормоза продувал-прочищал?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
Sub, во-первых, не Endless, а AP Racing, во-вторых - владелец известил, сколько раз он за этот год свои тормоза продувал-прочищал? ![]() +1. о чем говорить, если с пыльниками, и те начинают заедать. или что? у тюненых поршеньки и корпус из благородного метала который не царапается и корозии не потдается? Endless Стоит раз в 5 дороже ![]() А вообще Я думаю что это все про пыльники больше стереотип русский- кто то сказал и все теперь повторяют этот звон- но никто его невидел. сколько ты за свою жизнь перебрал тормозилок? на своём опыте знаю, что без пыльников их хватает на год, два, а после этого они тока на выброс. хотя если накатывать за сезон пару тысяч то конечно можно и такие ставить, цена тормозилок впишется в годовые рамки, а если каждый день....... долго не проживут. Сообщение отредактировал LeX@ - 28.3.2009, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
+1. о чем говорить, если с пыльниками, и те начинают заедать. или что? у тюненых поршеньки и корпус из благородного метала который не царапается и корозии не потдается? сколько ты за свою жизнь перебрал тормозилок? на своём опыте знаю, что без пыльников их хватает на год, два, а после этого они тока на выброс. хотя если накатывать за сезон пару тысяч то конечно можно и такие ставить, цена тормозилок впишется в годовые рамки, а если каждый день....... долго не проживут. Дк Супра итак подразумевается под авто выходного дня- кто на ней круглый год ездит то... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:48 |