Сортировка Бортового журнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сортировка Бортового журнала |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
У меня есть следующее предложение.
В разделе БЖ сделать подразделы. Атмо Турбо "сток-бустап" Турбо до 500 Турбо 500+ В БЖ много машин и мне кажется чтобудет удобна сортировка. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
А я вот е совсем понимаю цель этого деления.
Активных бортовиков не так уж и много. Зачем их ещё на группы делить. Если цель выделить интересные проекты, для этого существует рейтинг. Допустим турбирование атмо Супры интересный бортовик, это что турбо или атмо? Был бортовик атмы сделал свап турбо, что переносить? V8 Супры – атмо или прочее? Единственное хорошо если можно сделать пометку в теме: - 80-ки. - 70-ки. - Прочие. Это когда новичок хочет почитать бортовик конкретно по своей машине, чтобы долго все бортовики не перебирать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:12 |