Сортировка Бортового журнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сортировка Бортового журнала |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
У меня есть следующее предложение.
В разделе БЖ сделать подразделы. Атмо Турбо "сток-бустап" Турбо до 500 Турбо 500+ В БЖ много машин и мне кажется чтобудет удобна сортировка. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Цитата А я вот е совсем понимаю цель этого деления. Цель - повысить удобство просмотра бортовиков. Например мне, на данном этапе, менее интересно читать бортовики с участием атмоСупра, еще менее интересно неСупра с любым мотором. Поэтому, при наличии соответсвующих разделов, можно просматривать сначала наиболее интересующие проекты (для меня в разделе спорт и Супра турбо несток), а потом при наличии времени смотреть остальное. Цитата Допустим турбирование атмо Супры интересный бортовик, это что турбо или атмо? турбо Цитата Был бортовик атмы сделал свап турбо, что переносить? Да, переносить Цитата V8 Супры – атмо или прочее? Если V8 атмо, то раздел атмо если V8 турбо, то раздел турбо несток. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:01 |