Сортировка Бортового журнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сортировка Бортового журнала |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
У меня есть следующее предложение.
В разделе БЖ сделать подразделы. Атмо Турбо "сток-бустап" Турбо до 500 Турбо 500+ В БЖ много машин и мне кажется чтобудет удобна сортировка. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
из всего выше перечисленного напрашивается структура
Атмо Турбо Турбо 500+ Спорт Другие авто. Ну и продолжение давайте теперь поговорим о названиях бортовиков, без поэтических изысков. Предлагаю 1) обязательно указывать в бортовике Ник Во первых бортовик всегда можно найти по поиску, во вторых сразу понятно чья машина, без перевода взгляда на столбец кем создана тема 2) Указывать краткие спеки машины так же в заголовке или в расширенном заголовке, т.е. что сделано или что делается.. [Вася Пупкин] JZA80 SZ->RZ-S, NA->TT, AT->MT, 2WD->4WD, RHD->LHD, TT->Single, Музыкальная шкатулка, Чемпион по аэрографии и т.д. А то названия "Супра выше чего либо", "Ну и моя история", "Овощ", "История одного ведра" не сильно информативны, особенно для новичков. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
из всего выше перечисленного напрашивается структура Атмо Турбо Турбо 500+ Спорт Другие авто. ![]() Раздел "спорт" может будет интересней звучать как "корчи"? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:55 |