Плохой разгон до 4000 оборотов (80 куз атмо - мех), а после 4000 резкое ускорение идёт... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохой разгон до 4000 оборотов (80 куз атмо - мех), а после 4000 резкое ускорение идёт... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
....подметил некий девайс при разгоне (педаль в пол или резкое нажатие на любой передаче):
машина до 4000 оборотов разгоняется слабо - после едит так как не ехала раньше (как будто турбина дуть начинает), хотя до разбора мотора она и до и после 4000 оборотов набирала равномерно быстро. Сейчас до 4000 медленней раза в два интенсивность ускорения чем после 4000. Трабл появился после вскрытия движки и замены в нём всех сальников, резинок и прокладок, на холостых работает чётко. обороты держит в норме, но вот блин тупит до 4000 оборотов и всё тут (не то что за жопу держит, а просто медленно разгоняется) Ребя, ну подсказывайте куда лезть и чё смотреть, из-за чего может это быть? Может сцепа (последнее время без буксов вообще не езжу), хотя появилось сразу после замены резинок в движке. З.ы. Движка не VVT-i. Сообщение отредактировал михаил82 - 20.10.2011, 17:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Sheitan, топливный насос менять не пробовал?
У меня бывают похожие затупы. До сих пор никто точно не может сказать в чём всё таки причина в АКПП или ДВС. По диагностике у меня есть 3 основных вопроса: 1. 42 ошибка. 2. Топливная система: тупит топливный регулятор, но у меня есть как раз подозрение на топливный насос: при определённых условиях он не справляется. Как только все комплектующие придут буду всё менять. 3. Катушка зажигания при проверке показывает сопротивление на грани нижней границы (по мануалу), есть подозрение что из-за погрешности прибора возможно с ней проблемы. Сообщение отредактировал DENYKOR - 16.2.2013, 16:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:26 |