А в Москоу никто встретиться не желает?, Ато что-то все тихим сапом сидят... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А в Москоу никто встретиться не желает?, Ато что-то все тихим сапом сидят... |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Собственно, как насчет встретиться, посидеть, выпить/попить и пообщаться?
Сообщение отредактировал Yascherrica - 20.5.2013, 21:43 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
На субботу была такая инфа.
Что будет: -Дрифт на подземной парковке -Выступление Dino MC 47 -Битбокс шоу от Вахтанга -Ведущий VJ Hobbit -Брейкданс шоу от Predatorz crew -Хореография от Lay back -RC-Drifting от Fire Tyres club -Flatland Battle -Тюнинг выставка от NFSRM -DJ KID, DJ Jezzy Rock А что там будет конкретно - хз. Что касается поездок на Супре, Андрюха (drool) прав, дело не только в летней резине, реагенты на дорогах - полная жопа для кузова. Опять же, такое мероприятие проводится у нас впервые. Думаю стоит посмотреть, оценить, а потом может быть и клубные машины уже выставлять, если интерес будет. А так, как я уже говорил, смысла насиловать Супру в этот раз нет, всеравно на общую площадку с выставляемыми тачками не пустят, и будет она где-нибудь в 100 метрах стоять рядом с гетсами и маздами. Прикрутил голосовалку Сообщение отредактировал Yascherrica - 25.2.2013, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.12.2011 Из: Г. Москва СЗАО Пользователь №: 6 555 Авто:Supra80 ![]() |
На субботу была такая инфа. Что будет: -Дрифт на подземной парковке -Выступление Dino MC 47 -Битбокс шоу от Вахтанга -Ведущий VJ Hobbit -Брейкданс шоу от Predatorz crew -Хореография от Lay back -RC-Drifting от Fire Tyres club -Flatland Battle -Тюнинг выставка от NFSRM -DJ KID, DJ Jezzy Rock А что там будет конкретно - хз. Что касается поездок на Супре, Андрюха (drool) прав, дело не только в летней резине, реагенты на дорогах - полная жопа для кузова. Опять же, такое мероприятие проводится у нас впервые. Думаю стоит посмотреть, оценить, а потом может быть и клубные машины уже выставлять, если интерес будет. А так, как я уже говорил, смысла насиловать Супру в этот раз нет, всеравно на общую площадку с выставляемыми тачками не пустят, и будет она где-нибудь в 100 метрах стоять рядом с гетсами и маздами. Прикрутил голосовалку Так так так а сколько нас собираеться??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 4:23 |