Тарга, реально ли переделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тарга, реально ли переделать? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Возможно ли из обычной супры 80-го кузова сделать Таргу ????
Я вроде как спрашивал мне сказали что типа реально.... кто нибудь интересовался таким вопросом ??? -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
По теме.
Купил себе таргу 94 года с аукциона в японии, под документы. Турбо, с очень маленьким пробегом, с небольшими доработками (сам занимаюсь поставками авто из японии, брал ее для себя). Тарги и вправду редки... Но свою я нашел в Японии за 2 недели. Доволен как слон! ![]() Уже предлагали продать ее по реальной цене, я отказался. Такая самому нужна. Когда крыша пристегнута, разницы с обычной Супрой нет никакой. (Крыша, крепится на 4 болтах со стопорными шайбами и + 1 замок, видимо для страховки) Когда крыша снята, колебания кузова есть, но они практически незаметны. Делать из обычной Супры - Супру таргу не рекомендую. -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:42 |