Шпл аем. Куда что паять или, Как быть с 9 пиновым разъёмом если в буке юсби |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шпл аем. Куда что паять или, Как быть с 9 пиновым разъёмом если в буке юсби |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Помогайте друзья! Имеем шпл аем. В инструкции подробно описано как подключить его к ком порту 9пиновому(rs232) А знает ли кто как быть если в буке у меня только юсби разъём :? Как его потом подключить то?
Сообщение отредактировал михаил82 - 9.3.2013, 17:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Конретнее могу:
два провода должны от АЕМ идти на этот 9пиновый разъём ко 2 и к 5му пину(название колодки - мама RS232(DB-9) Голубой провод нужно посадить на 2 пин или на красный провод, а 5 пин нужно запитать на массу, либо же повесить массу на зеленый провод колодки мама RS232(DB-9)-так гласит инструкция) ....Отхреначил старую мышку - там от юэсби разъёма 4 провода зелёный, красный, белый и синий. Так можно мне без всяких переходников сразу сворганить провода на юэсби провод или нет, кто шарит? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:17 |