Тарга, реально ли переделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тарга, реально ли переделать? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Возможно ли из обычной супры 80-го кузова сделать Таргу ????
Я вроде как спрашивал мне сказали что типа реально.... кто нибудь интересовался таким вопросом ??? -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Александер Саш ты с небес спустись. с тобой на таргу мало кто поменяется. люди взявшие таргу ооочень редко пересаживаются на купэ. тем более с твоими запросами что ты кпп снимаешь (ты не смеши людей и хоть не пиши никому такого)
если серьёзно то тарга (атмо АТ) стоит даж дороже твоей турбоМТ. сколько я слышал отзывов о твоей машине - она не в самом лучшем состоянии.а если дословно - "она умотанная и печальная" я сейчас её представляю такой какой мы её видели тогда в юганске когда её забирали. на самом деле правду говорят. всё это к чему видётся. хочешь таргу ? продай свою и купи за деньги ! свою долго будешь продавать. Вот сейчас вообще без обид. Это чисто взгяд со стороны. не воспринимай это на свой счёт. или давай меняться на мою + 1млн. ![]() зато ТАРГА турбо МТ с кучей кучей ништяков ! Сообщение отредактировал Surgut88 - 14.3.2013, 5:20 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:12 |