Выбор майфун и 2 колонки, Без фанатизма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор майфун и 2 колонки, Без фанатизма |
16.3.2013, 16:19
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR |
На 6 год думаю пора поставить музыку в машину) Приму советы по данным позициям:
1) Голова- 2 Дин, основной параметр- чтоб вписывалась в интерьер (предпочитаю минимал). Остальных параметров у любого бренда мне точно хватит. Если есть красивые головы 1 дин, тоже рассмотрю. Минимальный вес. 2) Динамики в передние двери, сток кажется 8см в диаметре. Понимаю что это курам на смех, но колхозить подиумы итд не хочу. Максимально хорошее в сток размер. Передние пищалки наверно оставлю сток, если рабочие- подключу, если будут аномалии- будет вообще без пищалок (их поменять это снять панель- не вижу смысла от такого гемора). Приму советы. Спасибо. -------------------- |
|
|
17.3.2013, 18:54
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT |
Alien, DLS серии R очень требовательны к установке, плюс довольно таки дороги. Я себе трехкомпонентный фронт на R-ках строил на 14-ке. Устал! Это очень сложная в плане установки аккустика. Правильно играть ее очень сложно заставить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:56 |