Выбор майфун и 2 колонки, Без фанатизма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор майфун и 2 колонки, Без фанатизма |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
На 6 год думаю пора поставить музыку в машину) Приму советы по данным позициям:
1) Голова- 2 Дин, основной параметр- чтоб вписывалась в интерьер (предпочитаю минимал). Остальных параметров у любого бренда мне точно хватит. Если есть красивые головы 1 дин, тоже рассмотрю. Минимальный вес. 2) Динамики в передние двери, сток кажется 8см в диаметре. Понимаю что это курам на смех, но колхозить подиумы итд не хочу. Максимально хорошее в сток размер. Передние пищалки наверно оставлю сток, если рабочие- подключу, если будут аномалии- будет вообще без пищалок (их поменять это снять панель- не вижу смысла от такого гемора). Приму советы. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.1.2010 Из: Almaty Пользователь №: 4 252 Авто:JZA80GTE-TS-GT35FP+ SM4+161MT=577HP-750Nm ![]() |
Ставил себе Pioneer 4350(Эта модель уже устарела)
![]() Сейчас флагман Пионеровской Линейки ![]() ИМХО вся линейка Пионера слишком Футуристична для Супровской панели(Блястит шопипец). JVC вообще бы не смотрел ибо это слишком бюджетные ситемы, их только на короллу или приору. Честно сказать, меня сейчас не вполне устраивает ГУ по звучанию. Если бы менял на что-то другое, то взял бы Alpine ICS-X8 У жены в Падже стоит Alpine, даже без усила и частотного фильтра играет лучше чем 7.1 Bose в FX35 и Supra вместе взятых с их усилами и сабами и кросоверами.... ![]() По колонкам могу сказать: DLS R6A - Стоят своих денег целиком и полностью ![]() Hertz High Energy- Выглядят и стоят сильно, играют на 4(ИМХО, может так и не настроил связку мафон-усил-кроссовер-колонки) ![]() Сообщение отредактировал Alien - 17.3.2013, 17:38 -------------------- -- Куда идём мы с пяточком?
-- Валить бочком, валить бочком!!! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:40 |