"Старый" новичок), Наконец-то я Ее нашел! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Старый" новичок), Наконец-то я Ее нашел! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Приветствую, Господа!
Вы не поверите, но я ее все-таки нашел! Скажу даже больше, я ее купил! '94 атмо тарга автомат. Не думал, что машина такого года может быть в прекрасном состоянии. Вся ровненькая, салон чистый, кузов не гнилой(там даже намека нет на ржавчину). Единственное, где есть ржавь - на редукторе ![]() В России два хозяина: первый покатался год и продал в комиссионный магазин, а второй (спасибо тебе, Виктор Викторович за то, что так сохранил машинку ![]() ![]() Парни из Питера(Глеб, Денис, Леха) я вам не сказал потому, что боялся, что все сорвется. Не обессудьте. Всем Пис! Ура!!! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Поштудировал тут мануал по балалайке(ildarka, спасибо), как я и думал, кнопка настройки звука под передней панелью. Открывает переднюю панель либо кнопка open, либо eject(с выбросом диска). Удерживать их не нужно. Судя по всему, они не работают, печалька. Ну чтож, будем снимать балалайку и ремонтить/искать и устранять причину.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:10 |