Новичек 8), JZA80 turbo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новичек 8), JZA80 turbo |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.3.2013 Из: KZ Astana Пользователь №: 7 915 Авто:JZA80 Turbo ![]() |
Всем привет, год назад стал счастливым обладателем леворукой турбовой Супры 8)
под капотом была полный сток.... но состояние по кузову на 5 8) салон перешит алькантарой с коженными вставками... в первый же год было закуплено не одно ведро запчастей и разного рода клевого железа 8) начиная от каркаса заканчивая биг синглом (HKS TO4Z) машина готовилась не к спорту а просто к кайфовой езде по городу... в машине установлено: Проц аутроник см4 форсы 1000сс кулер Блитц 100мм турбина HKS TO4R каркас CUSCO тормоза перед Brembo валы TOmei in/ex 264 блокада TRD 2 way гетраг сцепление EXEDY двухдисковая керамика выхлоп фуджисубо.. как то так ... по мелочи еще добавлю пару нужных девайсов... и думаю мощности для города вполне хватит... пиковое давление не больше 1,5-1,7 бара теперь к экстерьеру в данный момент устанавливается аэродинамический обвес Top Secret 8) ![]() ![]() achment=41244:IMG00007...302-1010.jpg]
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.3.2013 Из: KZ Astana Пользователь №: 7 915 Авто:JZA80 Turbo ![]() |
Поздравляю, вливайся! По поводу "биг сингла (HKS TO4Z)" разочарую тебя, т.к. эта турбина до этого выражения недотягивает прилично, но это не имеет значения в данном случае. что ты никакого разочарования 8) я прекрасно знаю, что TO4Z не биг сингл по спорт меркам.... но для города ее можно так обозвать 8) При качественном исполнении этот обвес смотриться очень интересно. Но красный цвет сюда не в кассу. White, ну вот пришел выложил тут!) А нука фу! Автор больше фоток и инфы, будет глядеть что у тебя там! да чуть попозже опишу напишу и распишу 8) да с цветом думаю... красный реально под вопросом...она до этого была красная... В штатах всего валом, только местный супраклаб что-то не берет почти ничего. В доказательство - фото выше. кого-то вообще Супра бесит. Я говорил про большинство, а не про 5% странных людей, кого бесит родная оптика. Ну почему же, вот встреча в МСК. Как видим из 7 машин - 5 со стоковым бампером. у нас бесполезный спор... да я согласен сток Супра - все равно Супра она крутая и все дела... но для меня и поверь большему количеству людей чем 5% она должна быть более индивидуальна... если ты так класику любишь что ж пихаешь туда турбину и прочие штуки усовершенствающие ее? езди в стоке? а то класика класикой а турбину да побольше запихать то надо... а сколько владельцев супр в штатах в супраклабе в %? может это как раз те странные люди которым нравится сток Супра? машина которая создана быть индивидуальной и не серийной и стандартной 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 23:23 |