Продажа без постановки на учет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа без постановки на учет. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Ситуация такая. Есть автомобиль, на учет после покупки не ставился. Т.к. сейчас ДКП можно заключить в простой форме между двумя физ. лицами, возник вопрос, требуется ли постановка на учет со снятием для реализации, или же просто заключаем ДКП и ставим сами подписи в ПТС на местах прежнего и нынешнего собственника?
-------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
а что для такого простейшего случая надо быть юристом?
Вот когда высокая температура её надо сбить обязательно. Я это знаю. Я не врач ![]() Чтобы ты не мучился - можно сразу сделать дкп и продать, ставить на учет и снимать - не нужно, не важно что написано в ПТС - всё ненужное ты можешь зачеркнуть, можешь поставить подписи куда хочешь. Почему так я отвечал 10 раз в закрытом разделе в соответствующей теме. Сообщение отредактировал FView - 2.4.2013, 18:46 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:03 |