Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, Фила в спорт тогда!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
moviegear
Сразу оговорюсь, что я не считаю дрифт чем-то недостойным. Я сам с удовольствием смотрю эти "покатушки" Родоначальник спорта девиз Быстрее-Выше-Сильнее. Дрифт не попадает ни под один девиз. Дрифт он же не на время. Это фигурное катание. (т.е. прохождение дистанции с выполнением определенных "пируэтов") Далее: По твоей логике конный спорт это тоже не спорт, ровно как и древние состязания олимпийцев на колесницах. И приз дается первому, а не лучшему кто понравился. В дрифте приз определяет не время и не личное первенство. Цитата +драг напрямую зависит от бабла Решает не бабло, а грамотрное распределение этого бабла. В драге конечно есть понимание сколько будет стоить авто, едущий к примеру из 9 секунд. Цитата или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. Или разве не так? Цитата Тем более, что в драге финал решают тупо цифры. Во-первых цифры там вторичны. Первый тот, кто приехал первый. По каким тогда критериям определить победителя? ( по дыму из под колес, по визгу резины, по наклейкам на шлеме, по красоте фотографий в блоге) Цитата драг напрямую зависит от бабла, дрифт же не всегда Вот тут, я думаю, обсуждение зайдет в тупик. Даже занятие макраме требует затрат на материалы. Цитата В дрифте же роль человека в самом процессе соревнования гораздо важнее, чем в драге. А подготовка к соревнованиям не меньше точно. Ваше выражение "Не Меньше" лишь подтверждает мою правоту в том, что Дядя Паша и сам понимаете, о чем я толкую, поэтому и пытается сравнить. Кстати, Павел Батькович, Вы в курсе что церковь, одно время, хотела запретить шахматы? -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.