Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, Фила в спорт тогда!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цитата Родоначальник спорта девиз Быстрее-Выше-Сильнее. Увы, но это не так, т.к. это просто официальный девиз возрождённых Олимпийских игр, а сам спорт был многие века раньше, даже без учёта той же самой Греции. Слова монаха, проповедника, который любил спорт и пропагандировал его. Спортсменом он не был, тем более профессиональным. Принять твои выводы на основании этого девиза я не могу, потому что это никакая не аксиома, а просто девиз и не сказанный в самом начале развития спорта. Слова "не меньше" говорят лишь о том, что в профессиональном дрифте машины проходят почти такую же подготовку, как и в драге. Но роль пилота в дрифте играет роль бОльшую, чем в дрифте. Проведу аналогию насчёт сравнения футбола и баскетбола. Футбол - это драг, баскетбол - это дрифт. Футбол и баскетбол - спортсмены Футбол больше распространён, чем баскетбол. В футболе правила проще, пинай мяч, пасуй (вали по прямой), в баскетболе куча правил по обращению с мячом, которые не с первого года можно отработать (научиться ездить боком, совершать перекладки) Первое проще - его больше, вторым заниматься сложнее - его меньше. Я лишь это хочу до тебя донести. И те и те - спортсмены. Я не говорю, что драг - это не спорт, я говорю, что дрифт - это спорт. На церковь и шахматы мне до фени ![]() Sub +1 По БЖ всё гуд! Сообщение отредактировал moviegear - 10.4.2013, 17:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:25 |