Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, Фила в спорт тогда!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Андрей.А
Слово "Спорт" в машиностроении, лично у меня, ассоциируется с тем, что есть стремление участвовать-улучшать-строить машину под результат. Я не писал, что у меня машина спорт. То есть ты не участвуешь нигде, не улучшаешь и результата никакого не хочешь. Ок. Просто так собрал быструю машину. Феликс же подходит под следующее: Слово "Спорт" в машиностроении, лично у меня, ассоциируется с тем, что есть стремление участвовать-улучшать-строить машину под результат. То есть занимается спортом, его можно считать спортсменом, но в спорте не участвует, т.к. дрифт всё же не спорт? Есть спортивная деятельность. Люди, ею занимающиеся - спортсмены. То есть если человек - спортсмен, то он занимается спортом. Как Феликс тогда спортсмен, но занимается тем, что не есть спорт? ![]() Цитата А так что дрифт, что драг, что ралли - всё это спорт. Это же соревнования! Нихрена не так ![]() Если я соревнуюсь с дядь Андреем в поединии пельменей, то не значит, что мы спортсмены, скорее тупо хотим пожрать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:40 |