Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, Фила в спорт тогда!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цитата Заметь, себя я туда не занес. Остальное домыслил ты. Что я домыслил, не пойму и где я сказал, что ты себя назвал спортсменом? Я делал выводы опираясь на твои суждения и спрашивал, так ли это получается. Зачем приводить в диалог следующую фразу Слово "Спорт" в машиностроении, лично у меня, ассоциируется с тем, что есть стремление участвовать-улучшать-строить машину под результат. Которая подтверждает твои же действия, а затем писать, что как бы для тебя эта фраза не работает. Ну тогда не приводи её в пример, логично же? Я сейчас говорю про "общение" тут. Я пытаюсь мыслить логически, без додумок и догадок, а читая чёрные буквы на белом фоне. Блин, ну если проще, то это что-то вроде того: "Красная машина с полным приводом, мощная - это "А"" "У меня красная машина с полным приводом, мощная, но это не "А", а "Б" (моя машина не СПОРТ!) ![]() Никто не хочет ничего внятно читать и вести диалог и получается обычный "базар" в котором очень уместен твой стих. Цитата По-твоему получается если я занимаюсь футболом, значит я футболист и неважно занимаюсь я им 5 лет или один день. Нет, это не по-моему. В моём понимании как раз важно заниматься, стараться, расти, получать новые навыки, опыт, результаты и идти дальше - это занятие спортом и в данный момент человек этот спортсмен. Что и делают наши соклубники, в том числе и ты, речь о них, а не о докапывании до слов с целью залезть повыше в грамотности и в исскустве вести диалог. А попинать мячик - это попинать мячик. Сообщение отредактировал moviegear - 12.4.2013, 16:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:22 |