Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, Фила в спорт тогда!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Ок.
Разложим по полочкам. В зародыше теме было обсуждение по поводу отнесения ( по моему мнению) машин форумчан в категорию спорт. В одном месте я немного жирно натролил сказав, что дрифт не попадает под понятие спорта, по моему мнению. Далее Вы Дядя Паша начали обсуждать тему ДРАГа и Дрифта, причем не двусмысленно дав мне понять, что в дрифте огромную роль имеет навык водителя. Цитата В дрифте же роль человека в самом процессе соревнования гораздо важнее, чем в драге. Да я и не спорю с этим ни разу. Далее Вы даете мне понять что присутсвие водителя в Драге вообще косвенное Цитата Какой в драге спорт, если там и человека-то толком нет? Так же Вы не уклонились от одной щепетильной темы, которая бурлит в головах многих Цитата В драге с машиной на автомате, так вообще smile.gif Влил бабло, другой построил Тем самым намекая на то, что я никакого личного отношения к машине вообще не имею. Одни хорошие люди построили, машина сама по себе проехала. А я так рядом стоял и сорил деньгами. Более того, я Вам скажу, что и результаты на моей машине, которые всех порадовали показаны не мной лично. Но неужели ли это так важно именно на нашем форуме. У нас не форум личных качеств и личных достижений. У нас вроде как клуб обладателей Супры. На мою фразу Цитата не увязывается у меня дрифт в том виде каков он есть, со спортом Вы отвечаете Цитата Хватит писать, что дрифт не спорт Далее почему то Вас понесло в сторону финансовых составляющих Цитата + драг напрямую зависит от бабла, дрифт же не всегда, Влил бабло, другой построил Как и Футбол (Самые дорогие бутцы), Шахматы (Золотые фигурки), Теннис (Дорогущая ракетка) И не я, а Вы проводите линию сравнения. Цитата В дрифте же роль человека в самом процессе соревнования гораздо важнее, чем в драге В дрифте же факторов больше и если человек в чём-то не отточил навык Вы даже иногда начинаете заговариваться. Цитата Но роль пилота в дрифте играет роль бОльшую, чем в дрифте. Поэтому высылаю скрин, что бы не заподозрили в подлоге. p.s. Я еще раз повторю, что тема обсуждения было не ДРАГ и ДРИФТ , а какие машины необходимо-возможно разместить в категорию СПОРТ на нашем форуме. Сообщение отредактировал Андрей.А - 12.4.2013, 17:31
Прикрепленные файлы
-------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.