Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, Фила в спорт тогда!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цитата p.s. Я еще раз повторю, что тема обсуждения было не ДРАГ и ДРИФТ , а какие машины необходимо-возможно разместить в категорию СПОРТ на нашем форуме. А какая по сути разница, что было изначально, если мы потом перешли в обсуждения "дрифт - не спорт"? Я лично её обсуждал, да и народ на эту тему отвечал, что с того-то? Цитата Тем самым намекая на то, что я никакого личного отношения к машине вообще не имею. Ну мы вроде друг друга знаем и я весьма уважаю и тебя и твой проект, но если ты от кого-то другого слышал подобное, то я пасс, как бы не надо на меня натягивать ярлык, что я про это намекаю. Я ничего подобного не намекал, это как ты говоришь "твои домыслы". Понятное дело, что есть такой субъективный фактор, когда кто-то вкладывает деньги, а другой их использует, создавая руками цель финансирования. Кто-то может деньги заработать, кто-то руками прикрутить, я вот ничего вообще не умею, даже Супру продаю, но всё равно в итоге проект принадлежит тому, кто инициатор и дал первостепенные средства для воплощения. Я вот работаю делаю на деньги гендиректора ТВ, он владелец моей работы, а я автор. Чего тут такого? К продукту я имею непосредственное отношение, ты к своему проекту тоже. Это ежу понятно. Ничего я там не намекал, извольте. Короче. Я вёл разговор, пытаясь донести, что дрифт - это спорт, т.к. у участников общения это словосочетание в уму "не увязывается". Или это не понятно было? Домыслов, умыслов, намёков я не делал, никого обидеть не хотел, т.к. главной моей целью являлось выяснение мнения по поводу "дрифт - не спорт" и попытка его логически объяснить. Смысл со скрином не понял, ну опечатался, всего-то, столько текста настрочили тут... p.s. Твоя машина находится в спорте p.s. С Андреем мы весьма хорошо знакомы, если кто-то думает, что мы тут устроили "срач", то вы весьма ошибаетесь. Сообщение отредактировал moviegear - 12.4.2013, 18:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:28 |