Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, Фила в спорт тогда!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.3.2013 Из: KZ Astana Пользователь №: 7 915 Авто:JZA80 Turbo ![]() |
Да демагогия на уровне!
Я как то смотрел японские соревнования по дрифту то ли кубок, то ли чемпионат. Так вот в том, что дистанцию боком пройдут все или почти все видать сомнения не вызывает и поэтому замерялась скорость авто на входе в занос так вот за перое место боролись слива и турер. Слива разогналась до 207 км/ч а турер 203 км/ч оба отлично прошли занос... Но победила слива т.к. Скорость была выше! При всем при этом не стоит забывать, что есть временные характеристики сущестования какого либо вида спорта... Правила, которого еще не доработли до конца.... Например в дрифте больше всего бесит графа "зрелищность" каким хреном эти судьи его измеряют? А начнут измерять например количеством дыма (в м куб) от паленой резины все сразу станет понятно 8) С драгом проще именно потому что там есть четкие критерии... Приехал первым- победил = приехал быстрее -победил т.е. Есть конкретная величина под названием цифра! Другой вопрос каой авто называть спортивным а какой нет? На самом деле определение " спорт " очень размыто, я уже не говорю про " быстрее, выше, сильнее" под это вообще все что угодно можно подвести, например: чемпионат мира по скоростному поеданию пелемений" и т.д. Утвердил пакет документов и вот новый спорт 8) Многие скажут нее так не бывает, не может быть, а когда туда вольют кучу бабла и появятся кумиры поедатели, то все равно останутся те в голове которых это не укладывается.... Есть класс спортивных авто с завода... Например Супра, порше , и прочие... Спроси многих на улице они вообще скажут что если купе то значит спорт, а если еще и рычит то сто пудов спорт! Так что я считаю нужно ввести критерии оценки авто... Например: больше 500 кобыл =спорт, меньше фууу овощь!!! Потому что конкретный вид спорта требует конкретной доводки именно под один вид спорта... Ралли одно, драг другое.... Но они все спортивные 8) Сообщение отредактировал Bourguy - 13.4.2013, 20:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:31 |