Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп на тему что есть спорт, а что нет. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, Фила в спорт тогда!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Мне драг никогда не нравился, даже когда был пик его популярности, о дрифте я тогда даже не знал.
Мне также абсолютно безразлично, где и в каком разделе будет мой бортовик. Я вставил выдержку из википедии лишь потомучто спор соклубников зашел совсем не в те дебри и спор ни о чем. И да, мне нравится дрифт как культура, в нем должен быть фан я считаю. Мне нравится собирать свою машину так как я ее вижу, пусть там куча всего не совсем логичного получается - все мы учимся на своих ошибках, на чужих мало кто. И еще, у меня нет идеи фикс доказать кому то, что он не прав или должно быть так как считаю именно я, я всего лишь выразил свою точку зрения в каком должна быть разделе ваша машина если делить все на спорт-не спорт. Лично мое мнение? Ей место в разделе "спорт" т.к. успехи у вас огромные и это заслуживает уважения. По поводу того как считают другие... если бы для меня это было важно, ездил бы сейчас на стоке. Я порой стараюсь не влезать в споры, у нас на форуме врят ли кому то что то докажешь, не правда ли? ![]() P.S. Если бы не залез на википедию и не посмотрел что спорт, а что физкультура не узнал бы, что я уже не спортсмен коим всегда себя считал, а человек занимающийся физкультурой т.к. в соревнованиях уже не участвую. Сообщение отредактировал Suprahead - 15.4.2013, 6:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:22 |