Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Постановка со снятием с учета, Дайте пожалуйста рекомендаций...
AquaGen
сообщение 27.4.2013, 10:43
Сообщение #1

Вставить ник

Из: Сургут

Есть продавец Супры, когда он покупал свою Супру в тобольске - составил договор купли продажи и вписал себя в ПТС и приехал к себе в регион с 72 транзитами.
Катается он шас в другом регионе, можно сказать без номеров(с 72 транзитами) - на учет машинку не ставил. Якобы налоги попрут на него....

Так вот если я у него куплю эту Супру по простому договору купли-продажи, и пригоню к себе в другой регион у меня возникнут проблемы??? Так как авто с замаранной ПТС считается юридички всё еще этого продавца...??

Ему нужно сделать постановку со снятием с учета, получить свои транзиты своего региона(174 регион).... закрыть свою замаранную ПТС.... а только потом уже продовать ее мне? я так понял??

Это будет стоить 300 рублей??? Что тогда будет и какой налог на него повесят если он сделает эту постановку и снятие с учета...????

Если он отказывается от этого дела и просто хочет продать по договору купли продажи и оформить все это в шаражке........ я так понял тут Шарагой не обойтись... ему нужно полюбому в ГАИ закончить свою покупку Супры.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Блек
сообщение 27.4.2013, 12:09
Сообщение #2

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

снятия с учета стоит 300ре (толи 500 не помню точно), постановка на учет 1300, штраф за просрочку постановки на учет 300ре - в итоге тратим 1900 - 2300 руб и спим спокойнее.
что она стояла ничего не значит!
Гайцы сливают базы регионов в едино и вылазиют косяки, яркий пример Фокс Бат. Твое спокойствие хотя бы на 50% стоит 2 тыр рублей?
Далеко ходить не надо, у меня с лексом была заморочка именно из-за этого.

--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!
Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь!
"А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™

Цитата(John_Travolta @ 19.12.2011, 18:49) *
но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..."

"AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему